当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
兰州电修公司下属兰电公司鸳鸯湖工程电除尘器空载升压试验一次成功
来源:兰州修造公司    日期:2018-12-29        访问次数:        字号:[    ]

  12月25日,在辞旧迎新之际,兰州电修公司神华国能鸳鸯湖电厂4号机组电除尘器安装工程空载升压试验一次成功。
  此次空载升压试验,在12月18日具备升压条件。为确保安全,由电建企业牵头,联合业主、监理公司召开电除尘器升压启动专项会议,确定将空载升压试验定在晚上进行。在各方通力合作下,经过7个夜晚的奋战,电除尘器空载升压试验一次通过。
  神华国能鸳鸯湖电厂项目由山东电建一公司总承包,兰州电修公司整体分包,涉及机务、电气、保温及防腐各部门安装。本次所安装的电除尘器是目前亚洲最大的静电除尘器,采用了前后分区、顶部电磁振打、侧部振打和顶传侧打等多种技术,结构复杂,技术要求高,施工难度大。
  鸳鸯湖项目为创优工程,整个施工过程对于安全质量要求非常严格。兰州电修公司在项目履约过程中,严格执行神华集团安全管理理念,严把质量关,始终坚持安全文明施工,确保项目按期、保质完成。

 

打印】 【关闭