当前位置:首页
> 企业推介 > 安全环保
视力保护:
宝鸡铁塔公司有针对性地开展系列培训
来源:宝鸡铁塔公司    日期:2018-12-13     访问次数:     字号:[ ]

  近日,针对企业生产经营管理中发现的问题,宝鸡铁塔完成了“生产精益化”、“质量精品化”、“经营精细化”培训。要求员工在生产中严格贯彻质量管理体系和工艺纪律要求;强化过程控制,加强成品、半成品工序交接管理,建立科学有效、操作性强的交接方式,杜绝部门间推诿、扯皮现象;强化质量管控,严格执行质量标准,建立可追溯性强的质量责任追究制度,认真总结海外工程生产经验,积极创造“精品工程”,在产品质量管理、外观包装、售后服务中与国际先进水平对标,提升生产、管理水平。实现企业“经营精细化”,深化内部挖潜增效,深化全面预算管理,严格限制预算外资金使用,努力降低期间费用,“两金”压降要消除存量、严控增量,力争实现“两金”规模负增长。

 

  通过培训,该公司全体干部员工进一步掌握了“生产精益化”、“质量精品化”、“经营精细化”操作要领,强化了“生产精益化”、“质量精品化”、“经营精细化”的意识,培训实现了覆盖面、完成率两个100%,达到了预期的效果。

打印】 【关闭