当前位置:首页
> 企业推介 > 安全环保
视力保护:
华南装备广东设备公司顺利通过突发环境事件应急预案评审
来源:华南装备    日期:2018-11-19     访问次数:     字号:[ ]

  近日,华南装备广东设备公司顺利通过广州海珠区环保局突发环境事件应急预案评审。
  华南装备广东设备公司应急预案评审工作由海珠区环保局、区街道办事处、评审专家、编制单位、周边企业相关代表组成的评审专家组负责。专家组实地察看了评审现场和相关环保设施,听取了广东设备公司应急预案编制情况的汇报,审阅了应急预案和风险评估报告等相关材料,得出综合评估结果:广东设备公司的突发环境事件应急预案报告基本要素较完整,内容格式较规范,企业情况清晰,应急机构健全,职责明确,应急响应程序基本合理,应急预案编制符合本公司突发环境事件应急工作实际情况,应急程序较具体,具有一定的可操作性,总体符合国家《企业事业单位突发环境事件应急预案备案管理办法》的要求。虽然有机油储存区围堰设置标识不完善和危废管理不够规范外,但经修改完善后是可向环境保护部门报备案。评审结果表明华南装备广东设备公司通过了突发环境事件应急预案评审。

 

打印】 【关闭