当前位置:首页
> 企业推介 > 安全环保
视力保护:
南京线材公司开展2018年度社会化用工消防、安全生产及企业规章制度培训
来源:南京线材公司    日期:2018-11-13     访问次数:     字号:[ ]

  11月1日及2日下午,南京线材公司组织开展了“2018年度社会化用工消防、安全生产知识及企业规章制度培训”。此次培训共分两场进行,近310名社会化用工参加。
  培训中,南京线材公司人力资源部就劳动纪律、考勤管理和《社会化用工管理暂行规定》等制度进行重点解读,并列举日常违规违纪典型案例,对照规章制度、条款逐一作答。安全保卫部则针对,生产现场安全注意事项和易发生的习惯性违章,进行了详细阐述和细致讲解,并突出强调了治安保卫管理等内容。
  另外,应南京市消防安全培训中心的要求,此次培训以视频课件的形式,通过大量的实际案例和丰富的理论知识,对日常生活中常见的消防安全隐患,给出了科学预防和及时应对的建议,并在现场演示了灭火器的正确使用方法。
  此次培训,进一步增强了南京线材公司社会化用工对企业各项规章制度的了解,强化了遵章守纪、安全生产的警惕性和自觉性。

 

打印】 【关闭