当前位置:首页
> 企业推介 > 安全环保
视力保护:
辽宁省安全文化示范企业验收组到鞍山铁塔公司检查工作
来源:鞍山铁塔公司    日期:2018-10-26     访问次数:     字号:[ ]

  10月18日,辽宁省安全文化示范企业验收组一行4人到鞍山铁塔公司进行安全文化建设工作的全面验收检查,该公司总工程师介绍了公司的总体情况。
  会议以鞍山铁塔公司安全质量环保部自编的《安全文化建设纪实手册》为基础,向验收组详细介绍了公司安全文化建设工作的开展情况。几年来,该公司经营者集团带领全体员工,紧密结合安全生产工作实际,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,抓规范化管理,夯实安全生产工作的基础;抓制度化建设,提高全员的遵章守法意识;抓标准化推进,提升各类人员的安全管理水平。大力推行企业安全文化建设,树立企业形象,展鞍塔人风采。投入了大量的人力物力,扎扎实实搞好各类培训教育,认真组织修订完善了各项规章制度等一些列举措,使这几年安全生产工作一直平稳、有序的进行。连续多年未出现一起人身重伤害和设备事故,各安全工作目标均达到了要求,有力保证了安全生产任务的顺利完成。
  检查验收组对鞍山铁塔公司开展安全文化建设工作给予了较高的评价。检查验收组认为,鞍山铁塔公司从上到下对安全文化建设工作非常重视,工作抓得紧抓得实。规章制度健全完善,基础工作扎实稳固,尤其“岗位安全风险明白卡”更是亮点工程,各类安全事故指标完成的较好,企业平安、稳定、和谐。
  检查验收组实地考察了鞍山铁塔公司铁塔事业部,对生产现场的安全作业环境比较满意,同时也对公司整体生产作业环境的改善和提高提出了中肯的建议。

 

打印】 【关闭