当前位置:首页
> 企业推介 > 安全环保
视力保护:
江苏装备公司《突发环境事件应急预案》顺利通过环保部门审核
来源:江苏装备公司    日期:2018-10-22     访问次数:     字号:[ ]

  近日,江苏电力装备有限公司编制的《江苏电力装备有限公司突发环境事件应急预案》顺利通过常州市环保部门的审核,获批在环保部门备案。
  专家组认为:江苏装备公司的突发环境应急预案合法、规范、务实、有效,整个预案体现出了“以人为本”的中心,对突发性环境污染事件能起到防止环境污染的作用,很好地履行了一家中央企业的社会责任,合理保障了人民群众的身体健康和环境安全,严格规范了企业突发环境事件风险评估行为。
  据悉,该应急预案是江苏装备公司为贯彻《中华人民共和国突发事件应对法》及其他法律、法规和有关文件的要求,根据《江苏省突发环境事件应急预案编制导则》、《企业事业单位突发事件应急预案备案管理办法(试行)》的要求而编制,将有效预防、快速控制和及时消除突发性环境污染事件的危害,进一步增强公司对突发环境事件的应急反应能力。

 

打印】 【关闭