当前位置:首页
> 企业推介 > 安全环保
视力保护:
沈阳机械公司开展消防应急演练
来源:沈阳机械公司    日期:2018-10-10     访问次数:     字号:[ ]

  为了进一步加强消防安全管理工作,增强员工消防安全意识,提高火灾应急处置能力,9月30日上午,沈阳机械公司组织开展了消防知识培训和消防安全演练。
  本次消防演练分理论培训和实践操作两部分。安全监察部针对本次应急预案演练,做了充分的准备,成立了临时现场指挥部,设立医疗小组、灭火组、后勤组,统一指挥协同作战。
  应急预案演练,从火情发生到疏散、解救、扑灭火源共历时20分钟,及时、有效地控制了火情的扩大、保障了人身安全,避免了财产损失。真正做到了分工明确,职责到人,在火情发生的第一时刻,能够保证疏散抢救不慌乱,后勤保障准确到位,抢险救灾及时、安全。
  此次消防知识培训和应急演练增强了大家的安全意识,提升了抵御火灾、应对突发事件和自防自救的能力。

 

打印】 【关闭